来ております。
久々の研修です。
到着日は勿論、「味の時計台」
実際は違うらしいですが、北海道の気分を少しだけ食に求め・・・
今回は日数も少ないので日当枠ギリまで贅沢をしてみました。
ホテルもそうですが、食事も。
ホテルのグランドフロアにある「MODISH」という洋食バーでお食事
馬車道ではわりとおしゃれ有名店だそうですが、入るのに超緊張~~~~(・Θ・;)
ホテルの1階ということでルームサービスとしても利用可能でしたが、EAT INで。
L.O.30分前だったので他のお客様も居なく、長いカウンター席には僕だけ(;^_^A
ペリエでこ洒落てみたり
イカのフリット
ハーブ塩とレフォールマヨネーズ(ヨーロッパのマヨ)を添えて
ハーブ塩~よいっ~~(/TДT)/
モッツァレラチーズとフレッシュトマトのパスタ
モッツゴロゴロ最強
いやいや贅沢なディナーでした。
宿泊割引きあったりするので、そいつも嬉しいでした。では!